请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

复古传奇-180金币合击版「开4年了」1.76原始公益服老传奇

[传奇闲聊杂谈] 还是那几个老问题

注册会员

1、服务器真的很不稳定。。。玩得心碎。
2、终极爆率就不能稍微的调一下吗?快一个月了。一个终极没见。

中途也遇见过几次以前的老玩家,我也在极力的拉他们来玩。可是人家一询问,果断的弃服了,你就不能好好管理管理,好好的开个服么?

上一篇:发个帖子睡觉了。
下一篇:跪求微哥,把雷炎和烟花之地开起来,万分感谢

注册会员

终极终极,你这哥们挺好笑的,才玩几天啊就想终极,真给你们人人终极了又说没意思,烂大街。
人人都想自己拿终极,别人都拿垃圾,然后一刀一个小朋友?
都跟你说了这是复古的,长久的,基本半年才能凑齐一套终极,半年才开一个区,要是终极这么好出,那还不一个月开几个区。
要想终极快,去玩快餐服,三天保证一套,那才叫爽。
哥也是老玩家,过几天空了就准备带三五好友进服,玩威威就是看他长久,节奏慢,不然你让后面进来的怎么办,被你虐?
管理别听他的。。。。。。。。。

注册会员

事了佛衣去 发表于 2019-6-27 22:30
终极终极,你这哥们挺好笑的,才玩几天啊就想终极,真给你们人人终极了又说没意思,烂大街。
人人都想自己 ...

我才觉得好笑。你是谁呢?你在玩没?你又打了几个教主啊?那你又觉得半年能凑一套终极,那平均都多久爆一个呢?终极一套是多少件装备,你算得清楚没?站着说话不腰疼呢。是吧?哪怕1个月爆一件,那半年能爆几件啊?是不是一个职业的还不知道。。我发觉你们这些人是没事找事是吧?我提的我意见,碍你啥事了?你到底在玩这服没。? 打了超过10个教主没?在线时间一天有一个小时没?啥JB人啊,在这里JJWW。。

注册会员

2102212 发表于 2019-6-28 00:03
我才觉得好笑。你是谁呢?你在玩没?你又打了几个教主啊?那你又觉得半年能凑一套终极,那平均都多久爆一 ...

真正的复古有抽奖没?有合成没?你进这服看了没?什么叫复古你先搞清楚。1.8战神版本,复古有英雄没?有经验丹没?有商城没?还TM和我在这里讨论,你说你想讨论啥?

注册会员

你还真没文化,言不搭词。

注册会员

居然还有抽奖,还有爬塔,估计要元宝的吧!那抽奖、爬塔有没有出终极?假如抽奖爬塔都没出什么终极,那你一个守教主的就喊着要终极,你让花钱抽奖的怎么办?

注册会员

开服要费用的,威威不求赚钱但也不能亏本,你说对不?假如守教主的装备比抽奖的要好,那谁充钱?服务器维护费不要?亏你还玩了这么久传奇。

注册会员

哥还没进服,过几天和几个朋友一起进服!哥进服不充钱不会叽叽歪歪要终极,要想爆终极哥必冲钱,就当支持管理。

注册会员

事了佛衣去 发表于 2019-6-28 15:44
哥还没进服,过几天和几个朋友一起进服!哥进服不充钱不会叽叽歪歪要终极,要想爆终极哥必冲钱,就当支持管 ...

神人啊。你是咋知道我没充钱的? 钱没到你账上? 爬塔不充钱,你是不是准备一个月爬到10层去。真的,我还以为你在这服里面玩过,哪知道是那种啥都不知道的人在那里JJWW。。你想咋充钱啊?一天1000.还是一天1万才叫充钱。。快点进服吧,别JJWW了。再过几天黄花菜都凉了,还是等放暑假?

*滑动验证: