请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

复古传奇-180金币合击版「开4年了」1.76原始公益服老传奇

[传奇闲聊杂谈] 发个帖子睡觉了。

注册会员

重新开服之前还有通宵守魔龙教主的欲望,至少还要爆。虽然爆率低。但是现在一点欲望都没有了。半个月了,你说说多少个魔龙教主了。爆的些啥?还不如多打点祖玛装备换幸运值换装备来的快。。换都换了一套基础魔龙装了。终极装备的爆率确实.........
其实可以换个版本试试,就1.8魔龙版本,爆率稍微设置高一点。至少来说打几十上百个教主,能看见一个终极装备吧。要不要英雄无所谓。
其实魔龙地图是有问题的,魔龙殿下线应该是在魔龙岭,不应该在魔龙谷,魔龙东关和西关不能飞随机,至少我玩了很多年的1.8版本是这样设置的。
教主时间应该是按照死亡时间开始计时的,现在搞得有时候四个小时刷,有时候1个小时刷,最奇葩的一次是打了教主,正准备飞回城,又刷一个教主。你说我该惊喜呢,还是沮丧呢。不打呢,又怕爆终极,打呢,确实不爆终极。。。 - -!
上面纯粹是我瞎JB扯淡哈。。威威可以看着玩。。确实大家嫌打装备的地图少,干脆把火龙一起给开了吧,反正合击版本应该是火龙地图出来才有的。

上一篇:BUG。
下一篇:还是那几个老问题

注册会员

教主你打几十个就想出终极?快餐服都出不来,爆率你说1/500也要打个500个以上才能出吧,所以没有必要提高不提高的。
加什么地图,战神终极基本就这样够了,顶多在开个烟花,要地图多去玩185,地图多得一逼,教主也多得一逼。

注册会员

党委书记 发表于 2019-6-18 14:12
教主你打几十个就想出终极?快餐服都出不来,爆率你说1/500也要打个500个以上才能出吧,所以没有必要提高不 ...

1/500,照你的意思就是说500个出一个,这样的硬性规定是吧?那我前499个教主何必去打呢。直接等开服半个月后再去打教主,你们就是这样想的吧?现在赤月装备是打怪必爆,是不是现在的爆率是1/1?

注册会员

虽然我不专业,但是我想问一下,爆率是怎么算的, 终极装备一共十几种,每种装备爆率设置在1/500,那到底是500除以装备种类=每个装备的爆率呢,还是500*装备的种类=装备的爆率。如果是第一种情况,那是不是可以理解为打500个,就基本上可以出每个装备了,如果是第二种,那是不是就可以理解为打几千个怪才能凑齐一套装备。

注册会员

杠精,懒得和你说。

*滑动验证: